Контроль качества
Поставщики Delvica сертифицированы по стандарту BRC (British Retail Consortium), FSSC 22000 (Food Safety Management Systems) и проходят ежегодный аудит Agroimpex. Производство Agroimpex сертифицировано по FSSC 22000 официальным аудитором SGS
Входной контроль качества сырья
Каждая партия сырья проходит обязательную проверку качества. Мы контролируем физичские показатели – измеряем влажность, количество дефектов и повреждённых ядер по собственной методике, основанной на ГОСТ и ведущих международных практиках. А также проверяем химические показатели – соответствие норме кислотного числа, перекисного числа, жирности, афлатоксинов, влажности и других параметров по запросу клиента.
Производство
Удаление посторонних включений – мы очищаем сырье в несколько этапов с помощью дестонеров, фотосортеров и рентген-сканеров. Наша методика очистки позволяет удалять не только инородные предметы, но и поврежденные ядра. Правильная технология обжарки сырья – сочетание нагрева и охлаждения – исключает микробиологические риски.
Холодное хранение
Независимо от сезона сырье и продукция Delvica хранятся при температуре 15°С – холодное хранение позволяет исключить риски заражения насекомыми. Мы первыми в отрасли построили холодные склады для своей продукции.
Контроль качества готовой продукции
Как и на входе, мы проводим лабораторный контроль физико-химических параметров каждой партии ингредиентов, отправляющейся клиенту.
Библиотека образцов
Тщательно собираем и храним в течение срока годности образцы каждой партии, поставленной клиенту. В нашей библиотеке собраны образцы всей готовой продукции Delvica, к любому из которых при необходимости мы можем вернуться.
Мы гарантируем качество нашим клиентам
 ISO 9001:2015
МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТ ISO 9001:2008 (International Organization for Standardization, ISO) подтверждает стабильно высокое качество продукции, выпускаемой предприятием

FSSC 22000
МЕЖДУНАРОДНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000) подтверждает внедрение на предприятии системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) наивысшего уровня с 2014 года