Каталог
Арахис
Кешью
Миндаль
Кунжут
Лён
Фундук
О нас
О компании
Контакты
Контроль качества
Услуги
Инфо Центр
Знания
Новости
Профессия
Вопросы и ответы
Доставка и оплата
Главная страница
Информационный центр
Информационный центр
Консультация технолога
Знания
Новости
Профессия
Вопросы и ответы
Delvica примет участие в выставке ПРОДЭКСПО 2024
Наша компания примет участие в 32-й Международной выставке WorldFood Moscow 2023
Delvica примет участие в выставке ПРОДЭКСПО 2023
Delvica примет участие в выставке WorldFood Moscow 2022
Agroimpex запускает бренд Delvica
Интервью с Мариной Хаеш, исполнительным директором Agroimpex
Почему покупать готовые ингредиенты выгоднее, чем самим обрабатывать сырье?
Драже: стоит ли очищать жареный арахис?
Бразильский и аргентинский арахис – в чем разница и какой выбрать?
Как бороться с эффектом поседения в изделиях с арахисом?
Delvica на WorldFood Moscow
Расширение линейки дробленых орехов Delvica - жареный дробленый миндаль
Delvica представляет арахисовую пасту для B2B канала
Мы запускаем Delvica – ингредиенты для фуд индустрии
Качество без компромиссов.
Интервью с Ниной Безменовой, директором по качеству Delvica
Как вдохновение становится успешным продуктом
Интервью с Еленой Смирновой, главным технологом Delvica
Расскажите нам о своей задаче
Заполните форму на обратный звонок, и мы перезвоним вам в рабочее время в течение 24 часов
>
Расскажите нам о своей задаче
Благодарим за заявку!
Наш менеджер свяжется с вами в рабочее время в течение 24 часов